Свойства ортопедической обуви «ОрФея»

Свойства ортопедической обуви «ОрФея»Обувь «ОрФея» полностью выполнена из натуральной кожи, что позволяет ноге дышать, и не скапливаться излишней влаге. Бесшовный метод изготовления обуви предотвращает натирание пятки в процессе ходьбы. Для равномерной фиксации стопы используются регулируемые застежки велькро, которые плотно обхватывают стопу в области пучков, среднего отдела и голеностопного суставов. На застежках имеется дополнительная строчка, если нога у ребенка худенькая, то вы можете укоротить лишнюю длину застежек.

Еще одно свойство ортопедической обуви «ОрФея» - это усиленный, высокий жесткий задник, который придает устойчивость стопе, обеспечивает ей необходимую фиксацию в таранно-пяточном и голеностопном суставах. Уникальная термопластичная вставка легко моделируется к индивидуальным особенностям детской ножки.
Мягкий кант в области задника предотвращает натирание кожи при ежедневном длительном использовании и позволяет плотнее зафиксировать обувь на ноге.

У обуви «ОрФея» эргономичная подошва с правильным перекатом в переднем отделе, что обеспечивает амортизационную функцию, формирует правильную постановку стопы при ходьбе, стабилизирует походку, положительно влияет на осанку.

Отличительная особенность ортопедической обуви «ОрФея» - это съемная ортопедическая 3D-стелька. Стелька изготовлена из пенного материала, снабжена выкладкой продольного, поперечного сводов, обеспечивающая эффективное распределение нагрузки при ходьбе, имеет пяточный бортик, поддерживающий пятку. Пятка находится в углублении, как в чаше, что дает дополнительную устойчивость.

Ортопедическая обувь «ОрФея» разработана врачами-ортопедами, для коррекции ортопедических патологий стопы

Назад к списку новостей